大家好,我是一只稀有的中华白海豚,虽然人类一度的破坏海洋,但是我也有很多的人类朋友,比如说开着清洁船的船夫先生;研究海洋保护海洋的科学家先生;友善的游客……
今天,我听说有科学家今天要来给我打预防针,我好高兴!我早早的来到了科学家们的必经海域等候他们,我等啊等,盼啊盼。终于,科学家们来了!我把头露出海面,热情的叫着,又给他们表演海上旋转,他们拿着相机,一只拍我,我更热情的表演。
后来,我跳上他们放下的网,后来,他们拿出一支针筒,在我的屁股上一扎,痛痛痛痛!可我想到扎完针,以后就不会生病了,我还是忍,忍再忍。我觉得好想睡,就睡下了。
等我醒来后,我发现,我在一个水池里,顿时,我明白了一切:坏人装成科学家的样子,比科学家更在地到了我那儿,给我注射安眠药,然后给我带到这里!可恶,可恶的坏人,等着吧,我会逃出去的!我要回到我的大海母亲那儿。