外星探索500字
一缕奇特的宇宙光波引起了地球探索者的注意,马上,一支强大的搜索队伍整装出发,其中就有我。经过二个月的大搜索,终于找到了宇宙光波的根源——距离地球三十万光年的仙后座YF星球。
现在,我们正乘坐飞碟在宇宙中飞行。这种超光速飞碟是一个母碟,只完成运送工作,子碟才是完成工作的工具。现在一队人马正怀着激动又严肃的心情乘子碟准备着陆——马上就可以认识外星朋友们了,可是等待我们的命运又是会么呢?走下飞碟(这里空气含量达99%,故不用带吸氧器具),又行了几个小时,一个超现代化的巨大的太空城展现在眼前,中央最大的房子上有一架机器——是它射出了宇宙光波!
我们飞奔入城,一架架飞行器在穿梭,大街上走着好多体态修长、全身粉红的外星人“嘴”里说着很奇怪的话。我们赶紧戴上“宇宙通”耳机,听见有“人”说:“看!外星人!”“好奇怪的样子!皮肤是黄的!”我们说:“我们是来自距离你们三十光年的地球人,为宇宙光波而来,也为了星际友好而来,没想到……YF星人说:“这不是宇宙光波,而是我们YF星的联系信号,我们用它寻找外星人,你们不懂才产生这样的误解。”
随后,善良好客的YF星人带我们参观了整个太空城。一天后,我们全体成员带着YF星的所有资料,登上子碟,准备返回地球。
可是,母碟却遭到外星的袭击,不能工作了,子碟能源又严重缺乏,但仍被迫起飞,等待我们的又是什么样的命运呢?且看下集!
请有兴趣的同学接着进行创作,快行动吧!