爱的呵护250字
有一种爱,我们会享用一生,温暖一生;有一种爱,让我们成长,学会坚强。这就是伟大无私、不求父母回报的父母之爱!
在我们生活中,父母的爱无处不在:前行时,父母的爱是一块踏脚的石;迷失时,父母的爱是一盏指路的灯;受伤时,父母的爱是一剂疗伤的良药;努力时,父母的爱是催人奋进的号角。。。。。。这,就是父母的爱。
有一次,我在校园里学习,突然,我的脸上长出了水痘,老师赶紧给我爸爸打了电话。爸爸也赶紧骑车过来,爸爸带我去看医生,他给我上好药后,爸爸送我回了家,回到家里,他很照顾我、关心我。
只要我们用心体会,就能随时随地感受到父母如海般宽阔、如山般深沉的关爱,这是爱的呵护。