我的前后左右600字
我们的班是一个多彩的班,我的同学各具才能,我们齐心协力编织着这个温暖的家。
我们的班长——郝放,具有出色的组织才能,全心全意为班里着想,为同学着想。她不仅是班长,她还是老师的“助手,老师有些事也找她,她收作业,查听写,看她真是忙得不亦乐乎!
我们班的梁雨薇,不仅作文写得好,还写的一手好字,真是让人羡慕,不只是语文,别的科目都很优秀。她还是卫生委员,每天督促同学做值日,在她的监督下,我们的卫生有了明显的好转。
还有我们班的篮球队员们,他们的球打得真是好。有一次,学校组织的男生篮球比赛,我们班连连获胜,每次进球,我们都高兴的不得了,每次比别的班少几分我们都担心。不过,每一次都化险为夷,每一次我们都满脸笑容的回去,说着一遍又一遍的得分数。但是,到最后,我们拿到的只是第三名,不过,让我高兴的是,只有我们九班和十班这一对兄弟班进入前四名。
还有我们班的郑志学,虽然不是那样高,不过他很爱提问题,也成为了老师的“助手”,老师有什么事都找他,他在办公室,能帮老师很多忙,他不去办公室,老师还不方便呢。不过,虽然他为老师处理很多事,可身为学习委员的他,学习一点都没有放下,而且在考试中常取得好成绩,有一次期中考试,他还得了第一呢。在评选优秀学生时,他成为了优秀班干部。
除了这些人,我还有很多人没有写道,他们都是我们班的亮点,每个人都是,他们都掌握自己的一技之长,为我们这个班争取荣誉,我们生活在一起,每天都很快乐,这是最重要的。