我的前后左右400字
哈!到终于到周末了。今天可是个好天气,初冬的阳光照在身上暖暖的,好想去江滩放放风筝,玩一玩喔!正躲在房间里乐滋滋地盘算着,一抬头,一瞟眼,啊!一只华南虎坐在门口拦住了我出门的去路,嘴里一阵低吼,好心地提醒我:“来来来,乖乖地坐下,别乱跑,作文竟赛要开始了哦,拿书!拿书!”
“呵呵,”我笑出了声,“作文啊……”
“哼哼,” 那华南虎圆眼一翻,从鼻子里发出了一点动静,“少得意啊,那阴沟里翻船的事儿咱可见多了……”
得得得,还真是哪壶不开提哪壶。算了,咱也不跟你一般见识,今天是玩的好日子,本小姐心情不错,没功夫和你磨牙。
我从鼻子里哼了一声,转身向后走去。不料又冒出了一匹东北狼,懒洋洋地斜靠在窗口,张着那血盆大口,念经式地念叨着:“奥数大赛要来了哦,别忘了,快!快!快!”。
啊!提醒我了,我可是有参赛资格的哦,嘿嘿!很荣幸啊!可看看窗外,难得的好天气。要不,今天咱先放放?定了!我眼看着窗外,笑吟吟地来了一 句:“咱先出去溜溜,拜拜了您,咱就……回头见啦!”
“嘿嘿嘿,往哪看啦,说你呢……”