不算晚的觉悟600字
直到有鞭子在挥舞,有烙铁在摇晃,有狼群在逼迫,才有最后的苏醒!
我想,我不算那最后一刻觉悟小羊们中的一只,想到狼群就逃跑,看到有牧人手中的长鞭就撕心裂肺的嚎叫,而永远找不到真正的中心。
可人的才干永远高于动植物我找到了中心,从而真正解决掉问题歪七扭八,潦草至极,浮躁静不下心来,这就是我的问题中最重要的几点。曾经错误的坚持让我跌倒十八层地狱,魔鬼式的折磨让我满脑子的疑问倾巢而出,不计后果,不计代价的说:我一定能练好字,一定可以坚持到底!
但分数永远都是在升1到1.5分之后骤然下跃,再升几分之后就难如登天,一直不变的话规律在最后一刻还要重演吗?最后一刻都会被人说成是最关键的时刻,相对于这个阶段需要练字的我们来说,初二这一个学期,剩下的最后约为一个月的时间最重要,因为这是初中时期最后的一点空余时间,我能干什么呢?能干什么对自己以后人生道路有帮助的事呢?只有练字,只有写一手好字能算做一种特长,一种技能在以后的生活中加到分,就算不想的太长远,看眼前这几代学生会有五分靠书写好得到,5分,影响200个名次,进而影响一生,呵,我对练字重要性的觉悟并不算晚吧!
思想的转变在某些方面总是易于首脑搭配方式的转变,总会给人以困难,我也相应的只能守,不能攻,不能急功近利,急于求成,只能蓄势而发!
奥,我能成功,因为我觉悟到真谛了!
我想,一语惊醒梦中人的话不难说,帮助一个人觉悟,也会让人快乐一生。我那不算晚的觉悟,感谢恩师,让我重拾练好字的信心。