我站在阳台上,一边眺望祖国的大好河山,一边观赏着那黄昏的落日。一辆辆在公路上奔驰的汽车,一架架在空中驰骋的飞机……都显示了我们的祖国在飞速地变化,在KJ星上的中国,将会成为雄立东方璀璨的一颗明珠,必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家,但曾经在地球上生活的人类是怎么来到KJ星上的,大家还要仔细听听啦!
人类的迁军计划
一
新华社2100年1月20日急电:据科学家观测,认为在2102年会发生一次难以置信的大爆炸,距太阳系200亿光年的一颗巨星碰撞爆炸,形成巨大黑洞,强大的黑洞把大约2亿颗彗星引入太阳系,认为在2103年会发生一次难以置信的太阳系大爆炸,彗星于2102年与地球发生碰撞。在2110年太阳系会走完它的旅程,太阳系从2110年开始画上句号……
很快,这个消息像风一样传到了全世界,家喻户晓,引起了各国人民的骚动,全球一片混乱。
几天后,各国的权威专家立即召开全球紧急会议,讨论应该怎样面对这突如其来的灾祸。
二
会议的气氛异常的严肃。联合国秘书长J•W•布鲁斯用沉重的声音致开幕词:“大家已经知道了,太阳系在2103年会发生一次难以置信的大爆炸,今天,我们召开会议,我们要拯救地球上的人类,现在请各方代表提出最佳方案!”
来自美国的T•W•威廉斯提出:“为了早些把对地球有威胁的彗星消灭掉,那就用现在最先进的T号核武器来炸掉它们。”T•W•威廉斯的方案一提出,就被大家反驳了,来自英国的M•G•J专家反驳道:“请想一下,如果把这2亿颗彗星炸掉,爆炸产生的碎片还会落到地球上,时刻威胁着人类的安全。所以我不同意T•W•威廉斯专家的解决方法!”T•W•威廉斯专家又说道:“地球资源已经所剩无几,也渐渐不合适人类生存了,那么,我们只有一个办法了!……人类转移!!!”
经过了一个月的观测,科学家们发现了一颗恒星,在这一次大爆炸中,对它虽然有影响,但是影响不大,不会引起这颗恒星(KJ星)爆炸。于是,人类决定于爆炸的前一月进行结束转移。
三
人类的迁军计划
内容:1制造新型太空飞碟,这是人类转移最基本的东西。
2建立在KJ星上的初始接收站,以便以后转移方便。
3在第一批登上KJ星的人中,添加一些科学家,以便工作顺利进行下去。
科学家们的紧张工作开始了……
经过了一个星期,科学家们的工作完成了。
经过讨论决定,于2100年5月开始正式实施转移计划。
四
时间飞速前进,转眼间便到了2100年5月,迁军计划已经顺利完工,地球上充满了一种紧张的气氛,但,人们还是井然有序的生活着。
太阳系人时刻密切关注着那2亿颗彗星的运转状况,那台大机器上总显示的是:彗星运行正常,无特殊情况!
通过科学家与数学家的精密计算,彗星撞击地球的准确时间地下来了,2102年9月23日下午6时8分27秒左右彗星会撞击地球。
庄严地转移计划的时刻到来了,计划开始实施。
2100年5月1日上午,第一批转移人员开始登上航天飞机……演播大厅里静悄悄的,只能听到人们急促的呼吸声……
“倒计时开始!60秒……30秒……10﹑9﹑8﹑7﹑6﹑5﹑4﹑3﹑2﹑1!点火!起飞!”控制室工作人员按下了按钮,“轰”的一声,起飞了。
2100年5月2日凌晨1时,第一批转移人员成功到达KJ星……
2100年5月20日上午,第一批转移人员成功在KJ星上建立初始接收站……主持人非常激动,地球上的人们高兴欢呼,有的人流下了兴奋的泪水……
经过人类的不断转移,地球上已经没有了人类,时间也与2102年9月23日下午6时8分27秒越来越近。
2102年9月23日下午6时,彗星真的来了,2102年9月23日下午6时8分27秒,彗星与太阳系相撞,发生了大爆炸,而在KJ星上的地球人,利用特殊技术,减轻了震动,人们正常的生活着。
人们用了5年的时间,在KJ星上建立了一个全新社会,从此,人们将开发在KJ星上的资源,人类永远也不会破坏自己的家园了!