记一次勇敢的尝试450字
握着手中银色的“AT900”羽毛球拍,我分外激动,红色的手胶是新的,紧紧地贴在了拍柄上,就像形影不离的好朋友一样。我看见别的场上还在进行着激烈的比赛,听到了同学们热烈的掌声。
我在五分钟前,握着这块银色的球拍,在这块场上大战了一场。金色的阳光透过窗帘映在了场上,白色的场地线均匀画在塑胶场上,也很显眼。同学们的掌声、欢呼声把我的神勾了回来。
我摆脱了“胆小鬼”的名声,我要去年级羽毛球场上做一次勇敢地尝试!我第一局被抽到的是王一凡,他是六班的选手。我们是最后一场第一轮比赛!我上场了,在我们班同学的注视下,我感到了压力:我们班还有一名选手厉晋铭4:21输掉了,只有我在场上了。开始了,我调整了心态,以一个绝杀拿下一球。我也看见了对手的同学摇头,本班同学朝我挥了挥手。老师来了,朋友来了。我紧张了起来,比分已是5:3了。我仿佛听到朋友在对我说:不要紧张,没有人不相信你!我看到了同学们坚定的、信任的、鼓励的目光,我沉着下来,连续得分。原来也就是这样!我又打了七分钟,结果有了:21:5!我和同学们拥抱了一下。我高兴极了,也为胜利,也为勇敢尝试的成功而开心。
勇敢尝试,我懂了,只要我是对的,我就应该勇敢地尝试!