生物钟500字
那就错了,因为生物钟到底是你自己身体里的东西。就算你的生物钟七点钟的时候有强烈的征兆让你睁开眼睛,可如果你自己非要闭上眼睛,生物钟又能多准呢?那么第二天的时候,你的生物钟就不会准时响起了。是的生物钟也是个任性调皮的小家伙,当然这个小家伙也是由你一手控制的,你如果自己不想起来,那么也没谁比得了你。如果谁能感受到体内的生物钟就能马上爬起来的话,那么他一定是个很酷的人,其实我也想做一个很酷的人。但是,我好像还是个普通人,一个普通到极致的人。我的家庭和环境教会了我要懂得节约,所以我的汽水瓶子永远都不可能喝一半就丢掉了,我也是个普通人,不可能遇到伤心的事情还能笑着看着你,我很脆弱,脆弱到一碰就掉眼泪,因为我只是个普通人呀。我也不可能走了不回头,我怀念一切,因为我是个普通人,我会念旧,会想念。我是个普通人,我看上去过得很快乐很好,可却活的很糟糕。
希望我以后遇到生物钟就会起来吧,但我到底是个普通人,还是做一个普通人吧,做个很酷的人好像很累,很酷也很孤独,所有心酸一个人咽会很累……