浓雾渐渐的消失了,他看到了艾米莉亚、卡蒂娜和玛莉亚,“艾米……”随即,一阵冷笑,“就你们三个,还想阻止我?”他走过去,一把抓住三个人的衣服,对身边的一张破报纸施了魔法,他抓住报纸。过了一会儿,艾米莉亚感到了一阵天旋地转,“扑通”她们倒在了一间地窖那冰冷的青石地板上。
“黑君主,我查到了特里劳尼的预言。还抓来了艾力那叛徒最宠爱的三个学生,艾米莉亚 芙妮金,卡蒂娜 瑞塔莉娅和玛莉亚 瑞塔莉娅。特里劳尼说她们……她们能打败您!”
“德拉科,你干的不错!现在,就让我们看看她们有多大的本事吧!……钻心剜骨!”伏地魔看了一眼刚刚爬起来的艾米莉亚
艾米莉亚感到了一阵难以忍受的疼痛布满了全身,她又一次倒在了地窖里。同时,她听到了卡蒂娜和玛莉亚惊恐的叫声—伏地魔还没有对她们用钻心咒,可是,艾米莉亚看到了伏地魔举起了他那古老的魔杖,向卡蒂娜指去,卡蒂娜往后退着,抵到了墙壁,艾米莉亚悄悄的指着卡蒂娜和伏地魔中间,当伏地魔念出了那句咒语后,艾米莉亚立刻念了一句“咒语无效!”她乘着伏地魔停顿的时候,跑过去抓住卡蒂娜和玛莉亚衣服“幻影移形!”她吼到。
终于,她看到了霍格沃茨那古老的城堡和校长那飞跑来的身影,望了一眼两个小伙伴,头一晕,昏了过去……