玩电脑的习惯改不了啊350字
本来我和妈妈订了一个计划,就是考试前不玩电脑了,可是今天,当我把数学作业写完时,不知道怎么的,我的网瘾又突然“涌”了出来,有可能是周末,明天不用上学的关系吧,我再三的请求妈妈让我玩一会儿,妈妈看我可怜巴巴的样子,只好勉强答应了。
我打开了洛克王国,看到更新了,于是玩了起来,玩着玩着,我又觉得玩腻了,于是我又换了个游戏,我打开赛尔号,刚输入密码,点了确定,可让我万万没有想到的是,我的帐号已经被盗了,哎!我只能换个游戏,我又打开摩尔庄园,没想到还真登进去了,我尽兴的玩了起来,玩的我眼睛都红了,差点还睡着了,这是不是玩电脑所受的代价呢?
啊!看来我的网瘾还是改不了啊!到底要怎么改掉呢?