我有错吗?800字
嘿嘿,大家好,我便是无人不知无人不晓的台风!(后台:你还只是宝宝呢……)可是,我今天又被老爸臭骂了一顿,说我不保护环境。我有错吗?事情是这样的……
(后台把镜头回放)
近来,我发现地球上的景色真是太美妙了,所以每隔一段时间都要征得我爸爸的同意,到地面上旅行。今年是2009年,我都没有出来玩玩,这几天我可要出来透透气喽!从哪里开始呢?就就就……好,就从海上开始,到台湾看阿里山和日月潭后,往福建走,再看看霞浦有没有好玩的东西……带上照相机(闪电),开上大宇(大雨),出发啦!
我一路狂飙到了台湾。那云雾缭绕的阿里山,碧波荡漾的日月潭,真是世外桃源哪!我边开着车,边拿出照相机狂拍一阵。我逗留了很久,才恋恋不舍地继续前进。要是我上了学,我一定要写篇作文!
我越过了海峡,来到了福建。这儿的景色也不赖呢,壮观的武夷山天游峰,海浪拍岸的鼓浪屿,高高耸立的妈祖石像……真是美不胜收!我惊讶地开着车“走马观花”,但我没有拍照,因为刚才在台湾不小心蹭到了我,我的风力减小,没办法拿照相机了。但是,我还是很高兴,毕竟我饱了眼福。
终于,我到了霞浦。耶,刚好赶上日出!借用好词好句:太阳红通通的,从遥远的海面上缓缓升起,周围的云层被染得通红……
(后台:趁着这台风还在找形容词,我们调转镜头到地面上……)
此时此刻,地上已被糟蹋得一塌糊涂。台湾周边的大海波涛汹涌,像是要把整个台湾都吞掉。地面上的水位很高,就那台风逗留的功夫,几栋楼房就已经承受不住了,纷纷倒下;到处都是灰尘、树叶、被吹下来的衣服、毛巾,车子寸步难行,救援队员艰难地来到海边,抢救渔民。而霞浦这块地变得乱七八糟,救援人员更是手忙脚乱;即使是台风“走马观花”的地方,也是一场大雨,花草痛苦地摇曳着,本子、纸张被吹得远远的;火车站、飞机场停止工作,大家都躲在屋里……
(后台把镜头调向了台风)
“老爸,我回来了,地面上的景色真美啊!”“你还敢说,那些可怜的受难渔民都到天堂来告状了,要来投诉你呢!不知道地面上变成啥样了……哇,你你你你……你老实带着,我去找云朵掸子!”在我被揍之前,请你帮我申冤,我有错吗?(啊啊啊啊啊……)