“叽里呱啦星球”的“梦幻王国”350字
“叽里呱啦星球”以前是一个平静的星球,几十年过去了,这个星球的统领“叽里呱啦王”感到十分郁闷,于是,他传下命令,说:“我们这个星球太平静了,我们要建设一个欢乐的王国。”于是,半年过去了,这个王国终于建好了,“叽里呱啦王”给了它一个美称,叫“梦幻王国”。“梦幻王国”内的科技太先进了,把“叽里呱啦王”吓了一大跳,“叽里呱啦王”被吓的一整夜都没睡觉呢。
第二天,“叽里呱啦星球”的人民们一大群一大群的来到了“梦幻王国”来居住,也被“梦幻王国”里先进的科技吓了一大跳,那里有会飞的太阳能汽车;有机器人老师;黑板也光荣下岗,换成了高清电脑屏幕的黑板了;有全自动的文具;还有马路中间的屏障,防止车辆逆行,高科技算是琳琅满目,应有尽有呀,“叽里呱啦王”看见有了一个这么方便而又美丽的王国,于是把这种王国推广到了全球。
于是,五年后的“叽里呱啦王国”不在像以前那样平静,而是成了欢乐的海洋!