谢谢曾经拥有1000字
一个臭小孩,有多少爱情,锤子,毛线,幼稚,多么神圣的东西,玷污。
我以为自己多厉害,多成熟,多伟大,多么有责任感,还不是早早结束这份爱情。
是谁曾信誓旦旦要永远一起走,要走到世界的终结,是谁曾许下诺言,要爱要爱要一直爱,要一直陪着
。哈哈,想了一遍又一遍,笑自己,永远那么犯傻、
我觉得爸爸说的很对,现在拿什么爱?拿什么浪漫?钱?做啃老族吗?到最后还是不能在一起,此刻,
还在单纯什么。傻孩子。
当这份感情出现的时候,我做了最蠢的一件事,就是把以前和自己感情比较好的女生全部删掉了,就是
这样,很愚蠢,很没礼貌,最起码之前是那么好的朋友,我不知道这样做是为了证明什么,还是做了。对
那些朋友说声对不起。以后再也不要这么冲动,我想这样很不好,曾经谁说过的一声朋友大于天。
当爱结束,我没有后悔,很干脆,因为不爱了就是不爱了,或许一开始那么牵强的在一起就是个错误的
开始,可就算是这样,我也足够努力的去爱过了。这样还有什么不够美好吗?爱过结束了,一切都好。
我还是个孩子,或许不该那么早早的爱,男生的心狠,不会后悔不会难过,可女孩子不一样,会难过,
会哭,给你的伤害难以弥补,我希望你坚强,我知道你会难过但不会很久。谢谢你陪我一起一个月的时间
,我很快乐,我们每天一起去奶茶店,呵呵,奶茶店隔壁的刀削面好好吃的说,还记得你每次说要吃砂锅
,买了都是吃一口就不吃了,谢谢你给我这么多美好的回忆,分手快乐,好聚好散,还是朋友,对吗。
如果一段爱情结束可以让我们更加成熟,我觉得值了,最起码让你和我知道现在的爱情没有未来多么不
现实,是不是呢?爱情是会有的,只是不是现在。
谁的的,面包会有的爱情也会有的,以后再也不敢轻易的说,好喜欢谁,好爱谁,好想和谁一直在一起
,再说这样的话,抽自己吧。学习还是比较适合我,实在寂寞了,打打篮球好了,寂寞才说爱,那不是爱
,是贱。
爱情是什么?
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉,感觉没了,爱情也就结束
了。你是那么爱吵架么,我说过了,吵架的感情我不会要的。
不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;
在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
“生命是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在”。
爱朋友,爱老妈,爱生活,积极向上,明天会更好。