是否还会记得曾经一起走过250字
转眼六年,记得曾经一起快乐,记得曾经一起闲聊,记得曾经一起拼命。只是,时间把我们推到了这个档口,筵席就要散了,可你是否还会记得曾经一起走过。
“一起走过岁月的风风雨雨,手牵着手……”录音机里又响起了那熟悉的歌曲,难忘的是那不变的回忆。
总是想起那相处了六年的同学,再过不久就要各奔东西了,是否怀念那六年的快乐的生活呢?
朋友,你是否还记得小时总是议论哪个男孩英俊,哪个男孩难看,哪个女孩风骚,哪个女孩最受老师爱?现在想起来,才觉得自己幼稚无知。
六年,是什么样的概念,似乎漫长,却让我们就这么经历了,就让时间把它变成了曾经。