“狡辩大王”VS“超级律师”600字
瞧啊,我们家又发生了世界大战,咦,这是第几次世界大战啊?我数数:1,2,3,4,5……哎呀妈呀,数不清了。就当这次是第N次世界大战吧!
大家可能还不知道吧,这是谁与谁之间的世界大战呢?!当然是我的弟弟和妹妹之间的世界大战咯!怎么个大战呢?别急别急,请听我慢慢道来……
“你玩电脑的时间就是比我多!哼!”弟弟这个“狡辩大王”气呼呼地说道。
“明明是你玩得多,还好意思说我,有本事的举出例子啊!我可是能举出很多例子的!”妹妹这个“超级律师”也不甘示弱,说话有理有据的,嗯,好样滴!
“好啊!我怎么不敢举例子啊!你等着,一、你昨天玩了4个多小时,玩得爽吧,还一会儿看电视,一会儿玩游戏。二、更可恶的是,竟然一个电脑玩不够,还敢玩另一台电脑,TMD想死啊!三、作业没做完,就敢玩,什么意思啊你!四、……五、……额,多得多呢,你要不要听啊,只要你不怕耳膜听破就好……哈哈哈……”额,还挺行的,不过,咋听着感觉这么强词夺理呢!呵呵!不愧是“狡辩大王”啊!
“喂喂喂,你这个人,只会在那里强词夺理,还是听我的吧!你听着啊,一、在我还没放假的时候,你不是一直再玩吗?还好意思说我!二、我只玩4个小时,你以前玩的,加起来就比我多了!你说什么说!三、我就今天玩多了,其余时间我都在做作业,你都再玩,还说什么!四、我在你这边也只是查电脑而已,又不是玩,你干嘛说我啊!五、……对对对,你说的有理,真不愧是“超级律师”。
最终,我这个裁判员,还是认定,咳咳咳,“超级律师”获胜,“狡辩大王”战败!呼,终于可以松口气了……世界大战可就是不好收拾……