快乐的脏小猪400字
从前,有一只小猪,它很快乐。它最喜欢在泥土里打滚,因为,它认为,世界上没有比这更好玩的游戏了。
因为每天都在泥土里打滚,所以小猪整天都弄得浑身脏兮兮。
有一天,它想找一个朋友来和它一起玩,可是,别的动物都嫌它脏,不和它玩。小猪很伤心,就回去找妈妈,妈妈说:“既要玩得痛快,也要爱干净!”
第二天,小猪自己在用泥土堆城堡,它在城堡上插了一面旗帜,旗帜上面写着“猪王国”。城堡下面有泥土做的小汽车和小动物!城堡可美丽了!
突然,听到吵闹声:“嘎嘎”,“咩咩”,“咯咯咯”……小猪吓了一跳,回头一看,原来是小鸭,小鸡,小羊和小兔啊!它们说:“你堆的城堡真漂亮!我可以和你一起玩吗?”小猪说:“可以!”它们在泥土里痛快地玩,一直玩到天黑,要回家的时候,它们到小溪里去洗澡,干干净净地回家了。
快乐的小猪给大家带来了快乐!小猪也改掉了脏的毛病!