你好!
小学欢乐的时光匆匆而过,转眼间,我们即将迎来毕业考啦。时间过得好快啊!虽然我们天天见面,可是还有许多心里话想对你说。
记得那一天清晨,我和同学因为一点小事吵架了。我不是一个能言善辩的人,吵架从来都是输的,吵输后的我趴在桌子上伤心地哭了起来。这时你刚好走进教室,看到我委屈的样子,连书包都顾不上放就来到我身边,轻轻地拍了拍我的肩膀,装出一副小大人的模样哄着我说:“怎么了呀?我的公主!”我还是头也不抬地低声哭泣着。你加大噪门说:“谁这么大胆子敢欺负你啊!把我们小公主弄不开心了,我去扁他!”说完,你便故意气愤地在原地一趟走过来一趟走过去。冲出我淘气地笑了笑,又对我翻了翻白眼,吐吐舌头。看着你的鬼脸,我觉得多么滑稽啊,终于忍不住噗嗤一声破涕为笑了。虽然我的脸上还挂着泪痕,可是教室里已经传出了我们爽朗的笑声……
自从这件事以后,我们的关系越来越好,下课一起看书,放学一起玩耍,甚至连上厕所也要在一起。“形影不离”这个词语用来形容我们的关系,那是最恰当不过了。
你对我是这么的好,时时刻刻关心着我,而我却……
那一次上体育课,我和你站在同一起跑线上。在跑前,你冲我微微一笑,你的笑容使我那紧张的心情变得放松了许多。当老师说:“预备”的时候,你看见我的脚在发抖,就过来靠在我耳边轻轻地说:“别紧张,深呼吸,各自努力吧!我是不会输给你的……”
“开始”随着老师的喊声,我们像箭一般冲出跑道。一开始,我和你都是领先的,你追我赶,有时你快,时我快……就这样逐渐接近终点线。到最后一个交叉口时,我因为迫切想争个第一,因为班主任老师许诺,跑步得第一名,可以如愿以偿拿到起飞卡。那时,小心眼的我没有想那么多,使了小伎俩,歪过去把你撞倒,自己顺利冲过终点线,得了第一。
现在回想起来,我那时真是神经短路了,此时此刻,我想对你衷心地对你说声对不起,希望你能接受我这迟来的道歉。
经历了这么多,相信我们的友谊会更加深厚。让我们分享彼此的快乐,分担彼此的忧愁,在今后的学习和生活的道路上共同成长。好吗?
此致
敬礼!