集邮的自然风光450字
我们家大约有三百张邮票。邮票的内容各色各样的:历史、伟大名人、自然风光、劳动场面、现代科技等。我最喜欢自然风光的邮票。
在我搜集的邮票里至少有五十张是关于自然风光的,其中最显眼的邮票有十张。
你瞧!那描写的瀑布云海的画画,真壮观!一张“云上天都”不正好衬托出了云南的美吗?只见天上那一朵朵白云汇聚成一片云海,环绕在山峰周围,就好像是茫茫大海中的孤岛,又如传说中的人间仙境呀!还有一张邮票叫“梦境生花”呢,上面全是黄山苍松。这些松树耸立在山峰上,向山下伸长了手臂,好像正在欢迎远处的游客们的到来,这使我想起来了我姐姐学过的一篇课文——《黄山奇松》。
在那1994年的邮票中,最吸引我的是四张亚武山邮票。而其中的“亚武九曲溪,”是我们全家认为最美的一张邮票。图画上画了滑道,在山与山之间的缝隙中流淌着涓涓小溪,一直流向天边远处的山野被淹没在云海之中。
邮票中的风景也和现实的这种景色一样令人陶醉。你想领略其中的美妙吗?那么就从现在开始也和我一起来收集邮票吧!