我的“时光隧道”400字
闲暇时,我走进了这条“时光隧道”,伸手触摸以前的记忆,依稀间,我回到了十年前。
五岁那年,我不小心打碎了一个碗,碗里的饭洒得到处都是。当时,我被碗打碎的声音吓到了,又害怕妈妈会责备我。所以,我索性坐在地上,嚎啕大哭起来。妈妈听见了声音从厨房赶来,看见我正坐在地上哭,不仅没有责备我,还手忙脚乱地安慰我。而在一旁的爸爸,就把这一情景拍了下来。
顺着这条“时光隧道”继续走,我看到了八年前的自己。
那是我在过生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。正当我狼吞虎咽,津津有味地大口吃着蛋糕时,姐姐却在我没有防备的情况下,拍下了我最狼狈的一张照片。
在那条属于我自己的“时光隧道”中,有许许多多美丽的瞬间,这些美丽的瞬间有开心的,高兴的,伤心的,哭泣的,生气的······每个瞬间都有一段使人忍俊不禁的故事,而每一个故事都与我的家庭,我的家人有关。所以说与家人在一起的时候,我是最快乐的,那些事也是最令人难忘的。
“时光隧道”记录了我的生活点滴,记录了我的成长历程!