回首初二之快乐的回忆500字
你们还记得吗?每当金色的阳光向大地袭来时,总能听见我们在教室里朗朗的读书声。你们还记得吗?每当太阳带走最后一片云彩时,总能看见我们在广阔的操场上矫健的身影。你们还记得吗?每当我们拖着疲惫的身子来到那个温暖的“小窝”时,我们总是丢掉疲惫,与同学不顾一切地嘻闹起来,因此,总是能听见我们开心的笑声。这是我们最真实的初二生活。
回首初二,我们在不知不觉中长大了,褪去了幼稚的思想,学会用心地去对待每一件事情,用宽容、大度的情怀去体谅每一个人。学会细细地品味父母无私的爱;学会了用换位思考了解老师的用心良苦;学会向需要帮助的人抻出援手;学会用勤劳、刻苦开启我们未来的路;学会用坚强去面对未来的挑战。路慢慢其修远兮,吾将上下而求索。
虽然,在属于初二的记忆中,不免有些争吵、斗气、伤心,但是现在回忆起初二的种种往事,总觉得自己是那么的冲动,如果自己能忍一忍,或许结局就更加完美了。对于现在的我来说,初二已是快乐的回忆了,或许将来回头想想初二,更有别一番的滋味吧!
我永远不会忘记在初二里,自己曾经奋斗过,自己曾经努力过,自己曾经拼博过。虽然,并不是每一次都成功,但是至少自己从未放弃自己。
初二的生活匆匆地走了,快乐的回忆却永远留在我的脑海里,浸入心田。