北京奥运会感想300字
今天,当奥运圣火熊熊燃烧时,我的心里感到特别的骄傲。
相隔100年之后,2008年的北京奥运会终于开幕了,中华儿女百年梦想终于实现 ,这是我们在家门口举办的奥运会。奥运会中有欢乐,也有微笑,有悲伤,也有难过。但奥运精神让我们学会了失败了永不灰心,成功了不能骄傲。中国的女子10米气枪,杜丽本来可以取得一枚中国的首枚金牌,但因为发挥不是很好,只得了第四名,没有取得中国的首枚金牌,杜丽非常伤心,但她不气馁,过了几天的比赛中杜丽有了信心,终于得了一枚金牌为祖国争光。
下午的女子四十八公斤级的举重,陈爕霞面临多位强手,但她一点也害怕,非常沉着。在比赛中,使出浑身的劲儿,取得了中国第一块金牌,并打破了奥运会的纪录。全中国沸腾了。
奥运会让我们走向体育远动,让我们全民行动,天天锻炼。最后我祝愿2008年的奥运会能圆满成功,中国能得到更多枚的奖牌。