我家的大狼狗700字
我最喜欢的是我家的大狼狗。 它上身有橙黄色带点黑,下身也是橙黄色,它的头像三角形一样,两个圆圆的眼睛和两个三角形的耳朵,还有一条脏脏的尾巴像扫帚一样,扫来扫去的。 我知道狗的一些特点,狗生病的时候鼻子会干的,如果要是狗没病的话鼻子就是湿的,还有狗大便,小便都很不卫生,不像猫那样大便过后再用土盖上。
我还知道狗吃猪饲料可以长得更快更大。狗如果在吃骨头时它会用那几颗锋利的牙来咬。狗在吃东西的时候陌生人千万不要靠近它否则它会咬你。
狗的耳朵是紧靠着地的,假如家里来了一个人,脚步轻轻即使这样狗也会听到的,并发出狂叫声。如果狗热了就会把舌头吐出来散热,狗在吃东西的时候是用舌头来舔的。 它吃食的时候必须看看旁边有没有人,一次我把食放到它旁边,它并没有先吃,而是抬头看看我,这是我奇怪了:“嗨,它都几天没吃食了”这是我过去使劲地把它的头往桶里按,它却使劲地往上抬,抬头看我,我只有松了,我说:“吃啊,赶快吃。
”它从蓉不迫的吃起来 它玩耍时比谁都疯狂。
一次我把链子放开了,它在我家院子里跑来跑去,我一跑它就跟着我跑,有一次它在院子里跑来跑去,我出去上厕所,我刚想进家狼狗就拽住我的裤脚,刚开始我用力打它,可是又感到可怜,没办法只好不打它,狼狗汪汪地叫了几声好像在说:“小主人,我错了。” 它住的地方只有两平方米,里面有很多东西但是它有一个绝招叫:“缩骨功”它只要一进去就卷个圆形。 一次我放学回家,大狗就汪汪又叫了起来,好像再说:“小主人,回来了。
” 今天早上我上完厕所看见小猫站在狼狗后面,狼狗尽然不知道,我过去把狼狗的头扭到后面去,小猫一看情势不妙赶紧撤。我喜欢我家的狼狗,可是妈妈有的时候不喜欢它,因为我家的狼狗有时候来人的时候叫或不叫。它有一身已经很老很老的毛了。
说说耳朵吧,说起来我就想吐,它耳朵里面可脏了。 我喜欢我家的大狼狗 。