我拖着沉重的行李箱,在偌大的路上闷闷地走着,不断推测着宿舍楼到底是在东面还是西面。突然,我撞到了一个硬硬的物体上,我面目狰狞地抬起头,却碰上一双透明的冰凉凉的眼睛。这双眼睛,那么熟悉,好像透明的甜甜的玻璃糖,辰哥哥的玻璃糖。
“辰哥哥,你的眼睛好漂亮啊,就像······”“像什么呢?鬼丫头!”“嗯······就像玻璃糖,还是珞珞最喜欢吃的草莓口味哦!”辰哥哥刮了一下我的鼻头,好笑地说:“珞珞又想吃玻璃糖了吧,那哥哥去做好不好啊!?”我兴奋地拍手道:“好啊、好啊,就知道辰哥哥对珞珞最好了!”······
我轻轻地喊了一声:“辰哥哥······”面前那个美少年微怔了一下,眼底又恢复了方才的平静。“你是谁?凭什么喊我们的辰 辰哥哥?”“就是 ,就是。辰是我们的,谁都不要跟我们抢!!!”我这才注意到蓝雨辰的两个臂弯里有两个娇滴滴的打扮很露骨的双胞胎姐妹,装出一副楚楚可怜的恶心模样躲在辰哥哥怀里。还好我没吃早饭哦,不然早吐掉了!!!“你是谁?为什么叫我辰哥哥?”冰冷的语气里还带有一丝嘲弄。我的身子微僵。辰哥哥,我是艾珞珞啊,你最爱最爱最疼最疼的珞珞啊!你不记得我了吗?我的身子软软的,飘啊飘啊地倒下了。耳边似乎还有一个女生愤怒地声音:“辰,不要理她,这种女生我可见多了,谁不想和未来蓝氏学院的接班人蓝雨辰搭上关系呢!”那美少年的鼻子轻轻地“哼”了一声。我掉进了万丈深渊,那里好黑、好黑、好冷、好冷······辰哥哥,我怕,我真的好害怕!