早晨,我一骨碌地起了床,伸了一个大懒腰,揉了揉惺忪的眼睛,来到洗手间,照了照镜子,顿时大吃一惊。
呀,我的鼻子怎么不翼而飞了?只剩下两个黑呼呼的小洞一展一展的,我心里着急得像无头苍蝇。忽然,我在抽屉底下找到一封信,上面写着:小主人:你好!我是你的鼻子,你已经知道事情的原委?谁叫你不好好爱护我,珍惜我,我已经想过了,决定离开你,这就是你酿下的恶果,以前我英俊、潇洒,柔嫩光滑,如今,我在冬天里都要流鼻涕,整天生活在黏糊糊的环境中,难受极了。
所以我要离家出走,你好自为之吧!你的鼻子1月29日我又从抽屉里拿出一张纸,给我的鼻子回信,上面写着:我的鼻子:你好!我现在已经知道后悔了,请你回来,我一定让妈妈带我去治好鼻炎。我向你保证,以后我会好好对待你的!小主人1月29日突然,奇迹发生了,鼻子又回来了,我高兴极了!