欢乐嘉年华之串串烧600字
嘉年华的活动可真是丰富多彩,激动人心的“24点PK赛”,热闹非凡的“爱心乐淘淘乐,而最令我心动的,就是欢乐串串烧!
高年级组是跳长绳,这可是我们班的强项。
在寒风料峭的下午,跳长绳比赛正式开始,面对一班轻盈自如,二班的气定神闲,我的心都被揪紧了,心中有些忐忑,轮到我们班比赛了,我的心都要跳出嗓子眼了裁判老师一声令下,我们的心立即被磞紧了,领头的同学生怕落后,一个箭步冲上去,就像一灵巧的燕子,划出一道完美的弧线,成功落地,全班同学为这个开门红不停欢呼。“一个,两个,三个。。。。。。轮到我了,我立刻准备,双眼注视着绳子,口中默念着摇绳子的节奏,“来了!”我像离弦的箭一般冲向前去,纵身一跃,绳子从我头顶上擦过,又是一个成功落地!我长舒一口气,“好险”。时间一秒一少地过去,同学们也全力以赴。
“最后三十秒!”老师说。同学们立即紧张了起来,甩绳的同学也加快了速度。“快点,再快点”。我不禁喴道,可是偏偏就在这个紧要关头,一位同学竟然绊了一下,其他人并没有责怪他,这个同学却很不好意思,脸涨得通红,双手挠着头,一位队友拍了拍他的肩膀说:“,没关系,加油!”所有人又进入了状态,刚断开的圆又重新联结了起不,好像什么事也没发生。同学们的团结拧成立一股绳,越来越有默契,越战越勇。
“停!”比赛结束,239个破了纪录,同学们个个欢呼雀跃,喜上眉梢。是啊,长绳比赛就是考验我们的团结协作,只要我们有默契,就一定能勇往直前。