我笑我太虚伪700字
我笑我太我笑我太傻。
我笑我太笨。
我笑我太虚伪。。
我笑我太傻。
原本以为我的世界有你们就不会寂寞,但是你们太会算计了。我笨笨的在你们身边,傻傻地寻求那宁静而幸福的生活。可是,某人,你为什么要这样做呢。
本来一个好好的朋友,忽然无缘无故的疏远我,说我拿女生的秘密去和男生交换秘密,我从来没有这么可耻过!
在学校,我是很受欢迎没错,但是他们男生自己告诉我的秘密,我乐意让你们知道,可是,换来的却是你们卑鄙的疏远。
没有朋友,我就一无所有。即使失去你这个朋友,好,我不稀罕,但是你为什么要去别人面前说我坏话呢,特别是男生!一个本来对我很好的男生,竟然被你糟蹋了,竟然来搜我书包拿我日记,而且那个男生不是我们班的。那个男生跑来说我,说我虚伪,下贱。这些词难道不是你教的吗,本不是用在你身上的吗?自己做人失败,留给男生一个坏印象,每次你惹他们,哪次不是我救你,反过来你还说我不帮你?他们打你是他们的自由,我又不是他妈,又不是他爸,管我鸟事,做人失败就不要说话,站一边去。
你说我拿女生的秘密跟男生交换,但是你不是经常拿我的秘密保护你自己,我从你身上失去了多少?!你要补偿吗?!心机我不是不会耍,而我是不想用!
那些说我虚伪的人,好吧,我承认,反正解释再多也没用,干脆就这样吧。
同学们,你们是否也曾经很努力的守护一段友谊,但是到头来换了的是背叛?有的人说我太傻,说我信错人。对,没错,我面对朋友,我什么都不顾。
有时候,口口声声说是你朋友的人,并非你朋友,所以交朋友的时候,一定要摸清他的底细。当然,我是不会刨根问底,我也不希望交朋友要这样,那样不叫朋友,是罪犯。
友谊是我脆弱之处,当然我要让自己变坚强。
我很虚伪。请不要跟我讲话。