逃脱450字
你还是逃脱不掉他给你设置的牢笼。你在那个虚拟的世界里,一步一个脚印地走,回头看,脚印又都逐渐消失了。你突然变得很迷茫,不知道究竟是该继续前行,还是后退,亦或是停留在原地。
你只是茫然无措。你始终都是一个人。
他看似出来陪伴你,其实那都是你自己的幻想。姑娘,是你上了想象力的当。
每个人都在执着追求。每个人都固执地认为,和别人不一样。可是到头来呢?到头来却发现,也不过就是那么回事。 曾经斤斤计较的,也都释怀了。
曾经刻骨铭心的,也都慢慢忘掉了。
曾经说过的最爱你,永世不离,最后也都形同陌路了。
那么多情感抒发,最终都化作一声微不可闻的叹息。没有人理解,就算他们好心想去理解你,可是他们依旧不能做到真切地理解你这个人,你的某一刻的心理活动。
姑娘当自强。你幻想过那么多的可能性,最终却哪种结局都没有发生。事情还是像原来那样,一切都在原来设定的轨道上运行着。
我们按图索骥,想寻找的不同,却成了差异。