对跳广场舞的烦恼400字
我家正好是住在公园旁边的,每次晚上的时候都会有一些广场舞大妈在广场上面跳广场舞。记得有一段时间的时候,广场舞上面的大妈一直跳广场舞到了十点钟,因此害得我不能充分的休息。不过后面有市民提议之后,广场舞大妈就没有跳到这么晚了,不过到了最近他们又开始这样子跳到晚上十点多了。
刚开始的时候,我便跟我的爸爸妈妈抱怨广场上面的噪音太大了,我的爸爸告诉我,说将就着忍一下吧。于是我便回到房间里面闷头就睡了起来,不过刚开始的时候,广场舞上面的噪音十分的大。尽管我把窗户关了,然后再把被子把头给蒙住,依然没有得到好的效果,不过到了后面我的哥哥给我买了一个耳塞之后,我才觉得好一点,能够安心的睡觉。不过唯一的缺点就是十分的不舒服,可是没有办法,我只好忍受着广场舞大妈产生了噪音。就在昨天的时候,有一些社区的居民一起向我们社区反映了这件事情。这样子广场舞大妈才没有跳到这么晚。
这就是我关于广场舞大妈跳广场舞产生噪音的烦恼然后解决的经历,因此同学们,如果你们也遇到类似的经历的时候,一定要懂得去寻求帮助,而不只是忍受着。