水果的诉苦500字
一天水果们聚在一起,我悄悄的过去听到了它们的谈话,原来是在争论啊!
只见苹果先说话了:“我们苹果的营养明明很多可人们却喜欢把我们粉身碎骨,榨成了苹果汁营养少了许多,可人们现在不喜欢吃苹果反而喜欢喝苹果汁,但它们的营养还不足我们的一半,甚至连30%都没有真搞不明白现在的为啥不喜欢好东西反而喜欢那些乱七八糟又没营养的苹果汁,真是的。”
“何只是苹果啊”香蕉发话了“我们香蕉族也面临着淘汰,人们现在越来越不喜欢我们了,还说吃我们会拉肚子,可是那只是烂的香蕉或者是吃过量了才会发生的事情,可是不喜欢我们也就罢了,反而喜欢将我们在放入滚滚的油中,翻来覆去的炸,变成了炸香蕉,这简直侮辱了我们香蕉,不仅仅一点营养也没有而且吃了更会拉肚子,现在的人的心思真是奇怪好的不要偏偏喜欢那些不好的!”
西瓜也气愤地说:“就是啊,我们西瓜本来在夏天是一种十分解渴而且好吃的水果可人们竟然不喜欢我们了,让我们失宠的竟然是用一点点我们的汁陪上白砂糖,然后是兑上许多的水或者是冰,这样子既没我们好吃,又没有了我们西瓜中的营养!”
一个看起来仿佛是领袖的葡萄忿忿地说:“人类以后一定会后悔的,为了一些没营养知识新鲜的事物竟然放弃了我们,以后缺少营养了再想起我们就晚了。”
朋友啊,听了这些话后,我觉得我们应该多吃一些水果,而不是那些花里胡哨的东西!