让梦飞翔500字
六年的时光如水般倾泻而下,留下的是那光秃秃的石头,却冲不走那美好与回忆。在离别的那一刻,孤独的泪水永远掩盖不住心中的激动与悲伤。激动幻想着初中的零零碎碎的点滴快乐:悲伤马上就要与同窗六年的同学分手了。当这两种情感交织在一起是就是那快乐的泪水......
我记得我们曾经是怎样奋斗的,
我记得校园里那银铃般的笑声,
我记得那满地梧桐树叶飘落的情景,
似乎这些已不存在......
没有一种东西可以挽留时间,可我依然记得朋友悄悄的告诉我他的梦想,在这个花季与奋斗的季节里有多少梦想,有多少对美好未来的憧憬,可是憧憬只能换回失望,与其用泪水去掩盖,不如让我们的梦去飞翔.
所有的仇恨在别的那一刻化为灰烬,所有的友谊在这一刻变的脆落,所有的梦想将在这一刻起航,所有的希望将在这一刻放飞.
朋友我记得你的梦想,我记得你那对未来的憧憬的眼神.
群星璀璨,花季的梦又开始闪耀了,流星划破寂静的天空,那又是一个梦.
让梦飞翔,即使走到天涯海脚,也不要放弃,那里有你曾经的梦;让梦飞翔,就算到了原始森林,也不要放弃,那里有最娇艳的鲜花;让梦飞翔,就算生命亦将老去,也不要放弃,,别忘了还有你最真挚的朋友......
放心去飞,勇敢去飞......