题记:有缘让我们相聚,是爱让我们相识。不管多少年,我们依然相亲相爱,相知相惜。
“爱”,多么温馨的一个字眼,而我就生活在这个充满快乐,充满阳光,充满友爱的班级里,多么庆幸,多么幸福!这里有朝夕相处的同学,有可亲可敬的老师,也有许多精彩的故事不断上演着……
开心果代言人:赵铖阳
不止一次写过赵铖阳,可他却像一罐蜂蜜,甜而不腻,写而不厌,看而不烦。这只“小喇叭”天天有新闻,日日有看头。还记得他的成名曲吗?“九妹,九妹,漂亮的妹妹……”瞧!他又在开演唱会了。且看他:双手紧握拳头,放在胸前一颠一颠,一边有节奏地打着节拍,一边扭着他的“水蛇腰”,头上还用一条被子裹着,活脱脱像个地道的阿拉伯人,就连平时不关注赵铖阳的屈老师,看见了莞尔一笑。而他依然不依不挠,继续沉浸在音乐的世界中……
惜粮代言人:张伟业
张伟业是我们班的一颗“小憨豆”。虽然不起眼,但却干了许多“大事业”,谁让他叫伟业呢?说他是惜粮代言人,一点也不假。每每到了午餐时间,他就从昏昏欲睡中惊醒过来,两眼放光,伸长脖子,一个劲儿地探头探脑,先进行一番“侦查”。轮到他了,“噌”地从座位上站起来,似乎椅子上安装了弹簧,而后三步并作两步,疾步来到饭桶边。一勺,一压,再一勺,再一压。老师乐呵呵地问道:“张伟业,知道世界最高峰是什么?”“是……是……是什么?”他歪着头,忽闪着大眼睛,天真地看着老师,一副浑然不知的模样。“哈……”教室里骤然爆发出阵阵吃吃的笑声……不经然间,两朵红云悄然又飞上了双颊,他忸怩地笑着,乐呵呵地回到了座位,埋头大吃起来。“八戒八戒,心肠不坏;八戒八戒,傻得可爱……”调皮的学生已情不自禁地低低哼起了这首俏皮的歌曲了……
…………
这充满幽默气息的班级,这充满欢声笑语的班级,怎能不令我深深爱上它呢?我们在一起相处了近两年,或许,总会有分开的那一天。但谁不说,今天的分离是为了下次更好的相聚?不管多少年,这份爱,这片情,总会深深地,深深地埋藏在我心底最柔软的地方……