现场——哇,这里全是卫生纸哦,堆在一块都有5000层楼那摸高。我们问这里的工作人员:“请问拉拉在哪?”工作人员说:“别提他了,他现在欠了我们5000万的工资,现在还没还呢。”猪猪:“你们好可怜哦,请问拉拉在哪?”工作人员说:“我劝你们不要去找他,他在一个屋子里,那里臭气熏天,如果你要去的话,请用我们公司生产的拉拉牌防毒面具。”猪猪买了面具后,找到了拉拉,原来他在厕所里。现在开始访问拉拉:“请问你们公司是如何破产的?”拉拉:“诶呦,诶呦。”猪猪:“请问你在听我说话吗?”拉拉“诶呦,诶呦,不行啦”猪猪:“-----”拉拉:你刚才说什么?”猪猪:“你终于说话啦”请问你是如何破产的?”拉拉:这还得从头说起。一次,我听说麻辣烫挺好吃,我便去吃,没想到吃完以后我便拉肚不知我一直从前年拉到了今年,我的钱都买卫生纸了。”猪猪:“太夸张了吧,都买卫生纸啦!”拉拉:不夸张点怎摸能上吹牛大王啊?不好,BB又来了”猪猪:“我无语”
本次的报道到此结束,现在请收看其他节目。