看到一个男生90多斤,可怕高啊,挺高的,我们机构那两个男生也很瘦,他们应该也有100多斤吧,有,但是真的很少,就是那个陈是陈姐吗?什么姐来着,我好像是108 1米7多唉,然后5号102 0 3那种又多了一点钱。我爸他是说什么所以所以他也是那种也是觉得瘦比较好是吗?确实拿了之后就说一点话,我觉得就是不要太胖,不要不健康那种,其他都还可以,因为有时说胖不好,可能是跟他气质有关,胖的话容易显显油腻很容易,但是我见过胖很可爱的对,我觉得胖子要有安全感,但其实。吴昊觉得像吴昊这一种其实也挺好就挺好。
但是那个什么杰对吧,他就有点瘦了,我不知道为什么就感觉是有点我比他还瘦啊,人可能是整体的这种嗯分比例吧,那我我是比较喜欢跟这种胖子的人相处,我觉得他们很就是比较挺有意思的,还没遇到我想着那个胖子要。是很奇怪他是男孩子还是女孩子?你上次不是说有个讨厌的姐姐。他说他那个鸡把那个鸡给踩死了,居然不是市的,真的,他自己皮两三个台阶他就不走了。太长了,他说他说我我怎么算都没有算到我是这样子死的在两个讨厌的两个一个。嗯,都搞一次,嗯。那我身边的朋友都很瘦,身边的医生朋友。
以前我也没几个,就那个比较好的,就是他很瘦,他比我比我高一点,还比我比我前还在80多斤。天呐,不过也不算特别高,就是对男生特别高,不是很。就是那个,但是骨骼很小,然后有点肉肉的,然后他是120斤,我都觉得他有点瘦,对啊。然后就就整个人,他们就是比较那个嗯。看到他我也能够想到发福以后的他是长什么样子。瘦一点能显年轻,我觉得那些爸爸什么的受一点点气。