每天你有两种选择300字
每天,你从睡梦中醒来,就会有两个选择给你:快乐的过一天还是闷闷不乐的过一天。我想每个人都会选择快乐,但是选择快乐之后你有没有做到呢?
给你们说个故事吧,故事是这样的:有一个叫杰克的人,他是一家餐厅老板,他生性乐观,总是没心没肺的快乐着。不管是谁向他说出烦心事,他都会让他们看看事物好的一面。
一次,杰克遭人抢劫,腹中被三颗子弹击中,生命十分危险,可是不久后,他就出院了。被人问他为什么会恢复这么快,他却说“:在我生命危险时,我有两个选择,一个是生,一个是死,还好我选择了前者。所以我认为那里的医生是最好的。
这个故事肯定有许多人都看过,心态乐观的人,没有音乐照样可以跳舞!面对挫折和不幸,与其低头丧气地哭泣,不如把恐惧和烦恼暂时放一边,唱只动听的歌,既可以放松自己,也能鼓舞他人。
每天,你有两种选择。选择好心情?或者选择坏心情?无论如何都取决你自己。