最后一次说爱你900字
让一切都过去吧,不再说着爱你,也不再为着想你而打扰你清净的时光。那时候情绪很低落,只想把自己唯一的爱情延续下去,可是你又让我心痛了,这次就一定要割去爱你的思念,一定不让你再跑到我的脑际来捣乱。伤心的泪花在我的眼中蓄满,恨下心肠吧,这回一定一定,一定得说得明明白白,不再说爱你,一定不说了,让心碎了,再想你就就就……
每看一次你的空间,心里难免要难过一回,因为看到你写的日志是他,看到你的难过,我也会很难过,想想自己,知道为什么很频繁的改我的空间么,写了多少封日志,爱你,然而想想~~,没有发表出来,留着自己慢慢的看,想~'
到现在你还没忘记他,相册留着他的相片,不是指你见一个爱一个,放得开就好了,有些东西,不能勉强,算了,我现在说那么多有什么意义呢.
我与你从来就没有分手的权利,因为我从来不知道你是否真正的喜欢过我,在我知道你跟他和好之后,我一直在心里默默的喜欢着你。一直没有告诉你~~难过~因为我是爱你的,想着你开心就好了~~
因为爱你那就不能让你受伤害,因为你还爱他,所以只能让思念进驻在心里。让你去爱他
我爱你只是自己逼自己,给自己开的一个玩笑,心里想着的是你。我知道了心里不能没有你。
没有人爱我,只有我爱着你,总是对自己说我爱你一个就够了,除非这爱情完结。
我一直想听到你爱过我吗?可我一直没有听到!也没有勇气,我算什么,我能给我爱的人什么?如果说我有没有爱过,我是真心的去爱过你.
爱上了一个不该去爱的人,我的心中满是伤痛,错的是我,错的是我,天注定的吗?
我不喜欢后悔,我也常常失败,但对你,多少次后悔,没有爱,我想你了,心里没有你我就没有女孩可以去想了,眼角的伤感散不开去,脑中来的还是你可是~~~~~~~'现在我明白了,~'爱情是不能勉强的,爱一个人,自己以为很伟大,其实有什么呢,伤心,~~难过,如此而已,就让它去难过,伤心吧,没有对与错,爱你我不后悔,我也没埋怨.
所以,我愿意你去爱他.
什么是对?什么是错?我又是什么样的废物,固步自封不敢去寻找爱情,还在幻想着把你追回来。
最后一次说爱你,是的最后一次说爱你之前,我想了很多,~~~~好吧,最后一次说我爱你,爱你.......亲爱的月。
爱你的,并不要拥有你,心里有你,爱你就可以了.