我的书包500字
书包,一提到书包我就高兴的不得了,这个书包是我过十岁生日,妈妈送给我的。
我的书包一共有四个可以装书的袋袋。第三个的表面上有一个叫小希的卡通人物。它的衣服上颜色五彩缤纷。有点像睡眠宝宝因为她穿着睡棉衣,兔子帽。她眼睛大大的,眼睛旁边还有一个爱心,粉嫩嫩的。小希皮肤很白又很嫩白中还带点儿粉,像用过高级护肤品呢!它的嘴巴张的大大的,皱着眉头,手摸着下巴好像在抱怨道:“数学题好难呢!”你们又认为它在说什么呢?我超喜欢这个书包,甚至超过了我对零食的喜爱.
虽然我很喜欢这个书包但我也不能因为我的喜爱让它“罢工”。那就是帮我有条理得整理书。他的第一个大袋装语文书数学书周记本等等,我最喜欢的小希文具盒我把它装在最温暖的大袋袋里隐藏的小袋袋里。那些不常用的小物品的装在第三个袋袋里。别遗忘了第四个袋袋。他不能装衣服,不能装玩具,也不能装零食,该装什么呢?有了,那就装饭盒吧!我真是聪明啊!
我的书包还有一个特异功能呢!那就是它是“爬行动物”!每次我背那重重的书包肩膀都痛的不得了。有了它,我的肩膀顿时就解放了!每一次我都拉着它去学校上学,脸上一幅得意的表情。而书包好像无时无刻都不在说:“还不是因为我的脸上才沾的光嘛!”而我对他也是恭恭敬敬的。
自从有了这个书包,我每天上学都方便多了。我的书包,我会把你打扮的漂漂亮亮的,但是你也不要太臭美了哦!