我的书包250字
记得刚开学的时候,妈妈给我买了新书包,我背着新书包上学的时候,这个书包里还是空空的,就放了一个记事情的小本子还有一个文具盒,可是随着开学时间的延长,我的书包就变了样子。
先是开学没多久,我们就发了新书,十几本的新书放在我的书包里,这个重量立马就增加了好多,后来,老师为了能让我们更好的学习,更好的掌握和灵活运用所学的知识,就让我们买了各种各样的习题册来做,这些书本放在我的书包里,我明显的觉得书包的容量快要到达了极限。
我现在每天都背着十分沉重的书包上学,感觉肩膀真的好累好累,不过我也十分的感谢我的书包小伙伴,有了它,我才能顺利的把书本带到学校。