云朵心情(6)1000字
云朵心情(6)
燕在医院休息了一段时间,觉得自己的身体好多了,于是,便起身对翔说:“翔,你觉得怎么样,好些了么?”翔见燕起来了,急忙说:“你怎么回事啊,身体那么虚弱,还不好好的躺着休息!”“没事了,我好多了,你饿不饿,我去给你买点东西吃吧,或者是喝的,怎么样?”燕温柔的说,翔听了,觉得美滋滋的,心想,原来燕是这么的关心我啊,看来她是喜欢上我了,那我也要好好的表现一下,“嘻嘻”,想着想着,忍不住笑出了声,燕见了,觉得好奇怪,便问:“喂,你怎么了,是不是哪里不舒服了,我去叫医生为你检查一下吧?”“不用不用……”翔有些不好意思的说,“其实……其实……我的病,只有一个人可以医好,不知道,她原不愿意为我医治啊”燕听了,觉得更加摸着头脑了,就问:“你的病不是失血过多么,我不是已经给你输血了么?而且医生也为你诊断过了,你还有什么病啊,连医生都救不了,那谁可以医治啊?”翔把头转了过去,小声的说:“那个人……那个人远在天边,近在眼前,她的名字叫……”还没有等翔说完,医生突然走了进来,说:“这位小姐,请你出去一下,我们要为病人进行一次全面的检查,确认无其他的病状,”“哦,”燕点点头,对翔说:“翔,我先出去了,我去为你买点东西吃,你等我回来,”翔听了,还没等插上嘴,燕就已经推门而出了,翔只好把那句刚刚未说出的话,暂时闷在心里,大约过了20分钟左右,燕终于回来了,她轻轻的推开门,只见翔目不转睛的看着窗外,嘴里还不时的自言自语,连燕开门的声音他都没有听到,还是一直望着窗外,燕悄悄走到翔的附近,倾着耳朵听翔说的话,她隐隐约约的听到:“燕,你知不知道,我真的……真的好想对你说出我心中那句积存以久的一句话,我……我……”燕听了,急忙说:“喂,你在干什么啊?你刚刚在说些什么?”翔一听是燕,立刻回过头,脸立刻变得通红,不知道该说些什么,燕看到这种情况,便说:“喂,翔,我刚才听到你说,好像要对我说一句话是吧,现在对着我说吧,”“没……没有,我刚才什么都没有说,你听错了,我没有说什么啊,一定是你听错了,”翔紧张的说,燕听了,似乎有些生气,转过身去,面对墙说:“你要是不说,我现在就走了,不再回来,我数1……2……,”“喂喂喂,不要这样啊,别走啊,我说还不行么?”翔急切的说,燕听了,又转过身来,说:“那好,说吧,”“我……我……我不知道怎么说啊”翔很不好意思的说,“那算了,我走了”燕真的生气了,刚想走,翔急忙拦住说:“不要走么,我说,其实我……我……我一直都很喜欢你,当我第一眼看到你的时候,我就已经……已经……”燕听了,吓了一跳,瞬间,她的脸比太阳还红还热……
想要看下集么?一定要支持我哦!