致哆啦A梦600字
告诉你吧,我好喜欢你呀!你的四维口袋里装着好多东西,要是你从四维口袋里拿出一台心灵电视,我就能在电视里看到别人做的梦了,还可以悄悄地看你的梦呢!
唉,现在我也不知道你的情况如何,你过得还开心吗?要是咱俩交个朋友,那该有多好!我虽然有点调皮,可我很爱动脑筋,有些时候我写的文章很有特点,老师和同学还很赞赏呢!你不会嫌弃我吧?我也会对你有帮助的!
要是咱俩成了好朋友,我会带你到花果山去看看“齐天大圣”孙悟空,比一比你俩谁更棒!可能你们是各有千秋,不分上下吧!要是咱俩成了好朋友,我对你只有一个要求,那就是请你复制一个有超人智慧的我,让他在教室里好好学习,我跟着你到外面去学本事,学书本上没有的本事。将来再把两个“我”合二为一,成为世界上最最强大的人!让全世界充满和平!让全世界人民过上幸福的生活!
哆啦A梦,如果这个愿望不能实现,就请你给我一杯智慧水,使我成为小博士,那样我就是有名的杨泽谅博士了。我要告诉绵阳市的领导,不要给小学生搞什么全市统考,更不要给小学生排名次,他们是小孩子,要让他们过一个幸福的童年,别把他们逼成书呆子!
如果这个愿望也不行,你就让我永远不老,永远活在世界上,我想做好多好多事呢!
哆啦A梦,让你为难了吧?其实你什么都可以不答应我,咱俩还是好朋友。
祝你四维口袋里的东西越来越多,你的本事也越来越大!