有这么一群人1100字
有这么一群人,在我们这个大皇朝班级里演绎着不同的“传奇”故事!有这么一群人,他们甚至比学生还“疯狂”,成为了我们班第二道亮丽的“风景线”!有这么一群人,使我们这个皇朝似的班级大放异彩!
有何之“彩”?有何之“奇”?有何之“疯”?且听我细细道来.
先介绍我们班的班主任“大皇帝”,人称“名震四海,威风八方”的许老师吧!
咱许老师长得可有特色啦!脑袋上的植被覆盖率极少,几乎已被沙漠侵噬了不少!那浓浓的眉毛总是忽上忽下,忽左忽右的看起来飘忽不定的像天上的“白云”,不过老师的是“乌云”哟!(因为眉毛是黑的)咱许老师嘴巴不大,可口才极好!也就是因为老师的口才极好,才让我的崇拜相册中加了一个名子---许老师.
许老师说话极有煽动性,能够让同学们的情感跌宕起伏,就像“遥控器”一样,在我们大家因为考试名落孙山而消沉,罢工的时候老师总能满怀激情的“豪言壮语”一番,让大家“化悲痛为力量”都又乖乖的去努力去了!在同学们因为得到“文明班”而沾沾自喜,飘飘然的时候而老师又是一番“枪林弹雨”,让大家知道“满招损,谦受益”又都乖乖努力去了!
老师还经常“独出心裁,别有用心”的和同学们在“谈笑风生”中进行教育,如此之“良苦用心”,我们又怎么甘愿落后呢?这又算不算是“奇”?
再次向同学们“隆重推出”我们班人称“笑里藏刀”的“二皇帝”---丁老师.
丁老师一头板栗色的秀发披在肩上,读起英语来就像放“连珠炮”似的,既有特色,又娓娓动听,也正是老师这张嘴,为我开启了探索英语的金色大门,给了我一把开启智慧之门的钥匙,不过我最爱的还是老师的笑!
上段中,我说老师是“笑里藏刀”,不是虚构的,而是却有其深刻的体会在班上担任班长一职,所以开会开的“晕头转向”的那天中午,学校又要开那“唠唠叨叨”的会了,我只好和XXX硬着头皮去找老师请假,老师呢?仍然波澜不惊,笑得灿烂如花,我和XXX舒了一口气,,可接踵而至的是令人痛苦的保证,在老师朗朗的笑声中,我保证了考试上98分害得我和她开会啥也没听到,心里总是“惶恐不安”的,咱不兑现这“笑里藏刀”的承诺又怎么行呢?这又算不算是“彩”呢?
最后出场的是我们的压轴戏数学老师----覃老师人称与众不同的“三皇帝”
覃老师上课总是飚一口常德塑料普通话,弄得大家上课时总是沉浸在“笑海”之中,起初咱班上课还有一个怪规定了!
凡上课回答问题者,先报其名,后报其答案违者一律受老师普通话的“表扬”.
这又算不算是“疯”呢?
综上所述只是本“皇朝”比较突出的老师们,其他的也各有千秋,就不一一介绍了!
为此,我为身在这个和平的班级而感到荣幸,为拥有这样一群“疯狂”的老师而感到高兴,为我们这个班级大放异彩的创造人----一群良苦用心的老师鼓掌,致敬!!!!!!!