进入童话世界的我350字
一天,我正想骑着自行车去兜风。忽然人,一束突如其来的白光冲了过来。于是,我就被吸进了童话世界。
一会儿,我从天上摔下来了。我竟然没死,太好了。
我看了看周围,我看到一个戴着红色的小帽兜的小女孩,身后还跟着一只大灰狼。我想了想,这不是小红帽里面的情景吗?过了一会儿,我的身体有一股火热的能量蜂拥而至,我的手冒火了,我不由自主的说出了黑虎掏心,就冲去大灰狼那里,顿时一股巨大的爆炸声从森林里穿梭而过。真奇妙,我居然可以用技能了。
这是,我又被送去另一个故事里。这是灰姑娘的故事。我看到仙杜瑞拉的样子,衣衫褴褛的,我看到我的手上拿着魔法指挥着,灰姑娘变漂亮了,坐上车去参加舞会了。
这时,我又看到刚才的那束白光,我已经知道要回家了。