关于追星500字
你一定目睹过很多明星的演唱会。你也一定追过他们吧!是啊,他们的歌曲十分动听,那悠扬的歌声令人陶醉,有些人甚至花昂贵的价钱去买他们的专辑,不顾一切代价去找他们签名,可这一切都值得吗?不,追星这是一种娱乐而已,不能当其全职。
每次音乐课,都几乎是追星族的天下。这一帮那一派,争先恐后的向老师点着某位明星的歌曲。瞧!“EXO”的脑残粉们争到看讲台的主权,看着他们拼命地敲打着键盘,搜索着一首又一首的歌曲。一边聆听的曲子,一边在讲台上摇头晃脑,脚蹬着地,手拍着桌子打着节奏。班上第二大派“TFboys”的粉丝团们却不乐意了,他们立即冲上讲台,拉的拉,扯的扯,把“EXO”的脑残粉们“打”下了讲台并派人看守,其余的人操控和这电脑,听着他们的歌曲。闭上眼睛静静聆听,乐在其中。而“EXO”的粉们却想上上不了讲台被人“拒之门外”。最后,班上各种明星的粉丝组团在一起,有喜欢周杰伦的,有喜欢杨颖的等等,他们冲上的讲台,一把横扫敌军,霸占主权,轮流放着自己喜欢明星的歌曲。看着他们如此的痴迷,我也不由得感慨。喜欢的明星是长得帅长得美吗?是的,他们的美貌是自己的,而不是你们的。而你们如此的追求,为了他们失去理智,你们想过自己吗?想过自己的父母吗?现在的年龄主要任务是学习,而你们却以追星为主任。想吸毒一般,越吸越上瘾最终无法自拔。
追星只是一种娱乐!不是你的一生。