与我檫肩而过的红包250字
哎,都怨我的这破手机,害我不得不与红包们擦肩而过。要不是着破手机的原因,我都收到好多红包啦。就是因为他太垃圾了,我就只好和红包们擦肩而过,呜呜呜。。。。。。红包,我想要红包,我的手机太垃圾了,昨天本来可以抢到好多好多的红包的,本来也可以收到几个红包的,但是手机太垃圾了,导致我这几天,天天只能看着别人抢红包。眼睁睁的看着红包们与我擦肩而过,哎,别提多伤心了。本来就不太热闹,结果手机有这么不给力,不能抢红包,不然昨天也不至于过得那么无聊啊。
与我檫肩而过的红包,我真的真的很爱很爱你们,但是我的手机却不支持我。真的好讨厌我的手机,都不让我好好地爱你们,红包红包,我真的好爱你们啊!