繁华依旧、只是苍白了过去700字
光阴似箭,年华似氺。只是不知何时现在已成为过去,过去却成为了回忆。—题记青春的字眼总觉得陌生,不知何时我们期盼的青春却悄无声息的过去。
曾经我们都信誓旦旦的说青春要好好的挥霍。却没等我们明白青春的年华已悄然流逝。只留下我们独自一人徘徊在原地。挥霍青春。多么有雄心的词。却不知道多少人能经得起。
挥霍了青春最后留给自己的却是满身的疤痕。我们总爱用文字来发泄心中的委屈。过后依然微笑面对,却不知微笑的背后隐藏着嘲笑。嘲笑的对象只是自己!都说爱情可以海誓山盟。
却不知海誓山盟只是一时的谎言。都说爱情可以天长地久,却不知天长只是开始,地久依旧是分开。曾经的人,过去的事。那些散落的记忆又怎能尘封在时间这个字眼之中。
她说从此相隔天涯。便不会相见。更不会思念。他认真的点了点头,说我会记住的。微笑这离开了。她却不知道天涯对他来说也只是咫尺。思念也不是他说忘记就不会在有的回忆。
只有他知道既是天涯也只是背对而立,即使不思念也总会在梦中微笑。青春就是用来挥霍的。只不过不能投入太多感情罢了。如爱情、朋友等。太过于投入,最后留给自己的只是伤痕和嘲笑。不要去羡慕那些整天在一起亲密无间的情侣。更不羡慕那些所谓的海誓山盟。毕竟恋爱不是结婚,也不是一辈子的事。
最后的分离用不着相拥而泣,更用不着生离死别。佛说:爱情只是婚姻的添加剂。多了婚姻便变了质。少了婚姻就变了味。所以要适量。青春已被我们挥霍。过去的一切都如梦幻般成了泡影。
佛说:一切结是冰,我将冰拥入怀中。冰化了,一切也就不在了。过去的也就过去了。我们不是植物。感情也不是说不投入就不投入的。只是在将来偶尔会心痛一下罢了。毕竟曾经投入了。只是结果不尽人意。也就没有投入太深。青春也就这样被挥霍了。过去却只是苍白如纸而已。