我们会哭吗?450字
“朋友一生一起走,那些日子不会有一句话 ,一辈子,一生情,一酒…。”
这一首朋友大家应该都会唱吧?今天,教我们音乐的李老师,在音乐课上让我们唱了这一首歌。
李老师边放歌边对我们说起他们一起闭眼晚会上的故事来,我们听得津津有味的。
“我们那一天唱这一首歌的时候啊,哪一些死活不哭的男生比我们这些爱哭的女生哭的还有厉害一些…。不知道你们毕业晚会上唱这首歌的时候会是个什么样子哦。”
音乐响起…。我们一边唱一边回想着以前一起玩,闹还有一起为班级的荣誉一起“奋斗”的事情,让我们眼睛不禁红了,可大家都忍住不哭出来,而办理的一个男生,眼泪却一滴一滴的掉下了,看见一个男生哭,我们女生当然是笑啊,女生都没哭,他到先哭了…。.
现在在想起来,以后初中,高中,大学,会有这么美好的回忆吗?会有,当时,一定没有现在的那种味道…。.
以后的老师会有小时候的老师那样对我们的照顾吗?
那一天…我一定会哭。.多希望那一天不要来临…。.