新年已来到,我一个人在教室里无聊地上网.
有点孤独,有点伤感,但这些都只是属于我一个人的。
回想自己这一年来的所作所为,有点欣喜也有点失落.
自己好像一点都没有一收获,唯一可以自慰的就是自己终于又长大了一岁,又离自己的生活越来越进了.
呵呵,有点自欺欺人,我好失败!
年怎么能这样下去呢?毕竟你还有未来忘掉过去的事情,去重新生活我自己也曾这样安慰过自己成长就象是一块用眼泪浸湿了蓝白格子的手帕,湿润而哀伤,有时候一滴充满热情的眼泪也能晕染出一片成长的痕迹.
天上的雨滴打在玻璃窗上,很有透明感,它打过一条闪亮的光渠,雨滴也有自己的轨迹吧!但是为什么不尝试另一种生活方式呢,或许它会给你带来不同的快乐.