赛尔号太空历险(3)700字
上期回顾:宝贝鲤遇到了蘑菇怪,为了克洛斯花,他与蘑菇怪进行了决战……
蘑菇怪抬起了双手,随着双手的抬起,一片叶子也随着凋落了下来。这片叶子发生了异变,渐渐枯萎,生出了一朵花,是黄色的,那么令人生厌。“飞叶!”蘑菇怪说。花瓣变绿,成了一片片的叶子,脱离了花朵,直奔宝贝鲤。宝贝鲤飞快地躲闪,但不及飞叶的速度快,身中3片飞叶。我叫道:“宝贝鲤!!!”“你……快走,我不行了,这儿危险,蘑菇怪……”宝贝鲤没有说完,就闭上了眼睛,却再也没有张开。
我不管蘑菇怪,飞奔到宝贝鲤的身边,“宝贝鲤……你不会走的!!!宝贝鲤!!!!”我的泪滴到了他身上的叶子上,叶子瞬间变成了一滴清泉,滴到克洛斯星沼泽。瞬间,沼泽变成了一汪清泉,把宝贝鲤卷了起来,他的眼睛张开了!他喝足了泉水,体力恢复满了!他身体出现了一道白光,身体变大,宝贝鲤,不,不是宝贝鲤!“你好,我叫远古鱼龙,宝贝鲤的进化形态。
“蘑菇怪!!!受死吧!!!我,虽被你克制,但是我不会服输的!!!”“呦呦呦,啊,怎么这么臭啊,原来是我对面的一位小鲤鱼放了个屁啊!”“蘑菇怪,口出狂言!!!今天,我就为了克洛斯的居民们,消除了你这个无恶不作的大魔头!阴 火 烧!!!”远古鱼龙扬起了双鳍,拍打着地面,在蘑菇怪脚下,冲出了一团炽热的火焰,包围了蘑菇怪。蘑菇怪的体力迅速减少,变到0了。蘑菇怪口中,吐出了光合能量,升起来,享受太阳的照射,然后进入了克洛斯花的体内,它又恢复了往日的容貌,小豆芽们又处于来了。
就当大家都在欢庆的时候,宇宙海盗艾里逊在克洛斯上空,他笑道:“哼哼,好戏,才刚刚开始呢!!!远古鱼龙,你,就慢慢的拯救赛尔号,拯救帕诺星系的星球吧!!!哈哈……”
艾里逊有什么阴谋?远古鱼龙和“我”遇到些什么困难呢?请期待《赛尔号太空历险4》。