50米接力赛真有趣500字
“叮铃铃——”,一阵清脆的上课铃响了。这节是体育课,同学们一个个在操场上整齐地排好队,等着体育老师。
不一会儿,体育老师来了,他清了清嗓子,对同学们说:“今天,我们来一场‘50米接力赛’怎么样?”霎时,同学们欢呼起来,有的一蹦三尺高,有的呢,已经开始热身了。
于是体育老师叫同学们活动脚腕和手腕,接着,一场50米接力赛拉开了序幕……我们分成两队,每队有9个女生、10个男生,分别在跑道的起点和终点。我们队叫“炫风拉力队”,对手叫“忍者必胜队”。
接力赛开始了!我们队首先出场的是有“体育最差”之称的盛一星。可今天,他为了争光,摆了一个威风凛凛的POSE。随着一声哨响,盛一星奋力冲向终点,可是,比对手差得远,唉,真可谓是“体育最差”啊!我们和对手比拼了几个来回,对手始终处于上风!
我们队的选手们,一个个都唉声叹气的,一点“士气”都没有。突然,不知哪位同学冒出来一句:“还有倪浩为呢!”同学们一下子转过头来,眼里充满了期盼,对我说:“一定不要辜负我们对你的期望啊!”我满怀自信地答应了,因为,我在班里有个称号,与盛一星恰恰相反,哈,就是——“接力赛飞人”。
我终于拿到了接力棒,带着炫风拉力队每个成员的心,我健步如飞。我感觉脚下升空了,再看看身旁,Oh,yes!超过对手了!我急忙伸长手臂,把接力棒交给了我们队的另一方,然后又急忙举手,我们赢了!每个队员都齐喊:“我们赢了!”
啊,这真是一场难忘而有趣的接力赛!