我的心爱之物泰迪熊600字
每个人都有自己的心爱之物,有的是生活用品类的,有的是学习用品类的,可我的却与众不同,是玩具类的。我的心爱之物就是一只可爱的泰迪熊毛绒玩具。那是我过9岁生日的时候,小姨送给我的生日礼物。
我至今还记得当时看到泰迪熊时那喜悦的表情,觉得小泰迪熊太可爱了。身上是棕色的毛发。平圆的耳朵一动一动的,好像在听别人讲话。乌黑的眼睛圆溜溜的,好像两个又大又圆的葡萄。三角形的小鼻子,直挺挺的,可真是让人看了就忍不住去揉一揉啊。小鼻子下面,还有一个正在笑的小嘴,小巧玲珑。肚子上还有一个小红色的爱心,可真是让人看了心都要化了。小小的尾巴在身后跟着,可真是太小了,若隐若现啊!
我对这只小泰迪熊真是爱不释手。吃饭的时候,要抱着它才肯吃;睡觉的时候,要抱着它才能睡得着。睡觉前,我要拿着一本故事书,来给小泰迪熊讲故事。它也在认真地听着,看上去一副心满意足的样子。
有一次,我在午饭前,带着泰迪熊和一大堆毛绒玩具在玩游戏。这时,妈妈叫我去吃饭,我便放下手中的毛绒玩具,去餐桌前吃饭,可是却忘把泰迪熊拿着了。等我吃完饭回到我的房间时,发现泰迪熊不见了,我着急了,在家里找了整整一天,也没有找到,我简直要疯了。可还是细细地在家里又找了一遍,终于在一大堆毛绒玩具的下面找到了我的泰迪熊。我一下子开心起来了,情不自禁地说:“我终于找到我心爱的泰迪熊了!”
我爱我的泰迪熊,我爱毛绒玩具,正因为我爱它们,所以它们才给我带来了无穷的乐趣与快乐,使我的快乐的童年锦上添花!